注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-08-31 11:15:11|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 宝宝刚入园,还处于适应阶段,请家长积极安抚宝宝情绪,鼓励宝宝愿意来上幼儿园。

2、 托班宝宝接送时间为:早上:8:30之前;下午:3:40离园,家长在园门口接送宝宝, 请家长按时接送孩子,以免宝宝着急哭

391来园时请带好宝宝的枕被、席子,并分别在上面写上宝宝的姓名。

4、请让宝宝穿简单、舒适、便于活动且容易穿脱的衣服及鞋子,勿穿洞洞鞋和会响的鞋子。

5、请让宝宝带一个自己喜欢的玩具来,安慰宝宝情绪,请别带零食。

6、宝宝头上不宜佩带各种发卡,身上不宜佩带各种饰物。
7
、教育宝宝不打、不抓、不咬其它小朋友,但不要采用恐吓的方式。

8、请给宝宝带一套换洗的衣裤和袜子等,装在小书包里,书包上写上宝宝的姓名,以便老师在使用时能够确认。

9、请您准备一张全家福照片、21寸的小照片带来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017