注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2012-09-14 16:05:45|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本上,无论哪个年龄段的孩子,在开学的前两周,都是孩子们情绪不稳定的时间,家长送孩子上幼儿园的目的都是希望他们身体和心理都能得到健康的发展。如何能顺利过渡开学的情绪波动呢?
一、从生活习惯和物质准备上都要和幼儿园配合。由于假期孩子们的生活规律和习惯被打乱,对于幼儿园的生活还要重新来个短期的适应。如:起床时间、午睡时间、进餐时间......都要和老师沟通清楚后,给孩子慢慢调整。
二、对于不适应来园的孩子要坚持耐心和把握阶段进步,不能过于急躁。有些家长也要忙于紧张的工作,对于孩子有时候耐性会很少,甚至把情绪传染给孩子,所以要尽量控制不离情绪的出现,给孩子轻松的心情来园。 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017