注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

2012年09月29日  

2012-09-29 16:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的家长朋友您好!

      我园“沐浴在爱中”系列活动二----迎中秋庆国亲我爱我家亲子摄影活动即将开始,为增进家园联系、融洽亲子关系,珍惜父母给予的爱,我园特意设计了此次活动,让我们一起感受大自然以及与人与人的美好情感,体验亲子共同摄影带来的快乐,留下愉快温馨的瞬间,我们会选出一组有创意的照片布置在园区“爱的故事树上”。

      让“爱”真正地穿透孩子的童年生活,让“爱”穿透于我们的教育生活,让“爱”弥漫在幼儿园的角角落落。

活动方式:每个家庭带1--2张冲印好的照片(尺寸为6*6 )  

上交时间:108号(请家长在照片背面写好班级和孩子姓名)                

                       山语银城实验幼儿园 20129

2012年09月29日 - 绿泡泡宝贝 -           绿泡泡2012年09月29日 - 绿泡泡宝贝 -           绿泡泡
  




  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017