注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2012-10-19 12:54:41|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

你们好! 

秋季到来,天气由热转凉,空气中水分减少,人体会产生由干燥引起的一系列生理变化,称为秋燥。秋燥主要表现为口渴咽干、声哑干咳、皮肤干燥等。此时,缺乏自我保护能力的宝宝们很轻易患病。主要表现为呼吸系统疾病,如急性上呼吸道感染、支气管哮喘发作、毛细支气管炎等。因此,家长们在秋季要留意小儿的保健,通过饮食调节、适度穿衣、户外锻炼等增强孩子的抵抗力,防患于未然。

家园配合 :
1
、请您在家中继续指导宝宝自己穿鞋子裤子、自己吃饭、睡觉等,养成自己的事情自己做的好习惯。
2
、提醒宝宝玩完玩具要自己把玩具“送回家”,学习正确摆放。

3、继续鼓励宝宝在吃饭时一手扶碗,一手拿勺,不挑食,细嚼慢咽。

陪孩子一起说说唱唱学过的儿歌、歌曲,做做模仿动作

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017