注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

家园配合  

2013-04-18 16:32:19|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:大家好!

  又到了春暖花开的季节,大自然缤纷的色彩,摇曳的身姿,嫩嫩的新芽,到处都充满了春的生机,也正是我们带着宝宝外出踏青感受春天美景的好时候,因此,本周需要您配合的工作有以下几点:

 1、天气转暖,宝宝的衣着减少,不再象冬季那么厚重,这正是给宝宝锻炼能力的好机会。在家时请您鼓励宝宝自己洗手、自己拉衣袖,睡觉前愿意自己脱裤子和鞋子。

 2、结合家中睡觉时鼓励幼儿练习一下叠裤子,增强宝宝的自理能力。

 3、请各位家长根据天气情况更换宝宝柜子里的替换衣裤。

 4、亲子游戏:请您利用外出散步时段,玩几次模拟:“宝宝去春游”的游戏,引导宝宝练习与大人手拉手一起走,不要大人抱,并引导宝宝观察春季的景色特点,尝试用简单的语言描述。

   感谢一直关注我们“家长园地”的家长,是您的及时配合才使得我们的活动得以正常开展。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017