注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

家园配合  

2013-05-24 13:11:41|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

你好!

最近气候异常,孩子容易患染疾病,为了孩子健康请您注意配合做好以下事项:

1、防止蚊虫叮咬:来园前给孩子涂抹防蚊水,主要在四肢、耳朵、脖子、前额部分。防蚊水尽量选用不含微毒的天然产品。
    2、夏季沐浴后给宝宝适量涂抹润肤露。   

3、床上用品更换的时候请注意做好幼儿姓名标记。

4.请给孩子穿到膝盖以下的裤子保护膝盖。凉鞋的选择也要以保护好脚趾头为宜。

5.请家长配合多跟孩子讲讲教养计划里的故事,培养宝宝自主阅读的习惯。

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017