注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

家园配合  

2013-05-03 16:32:29|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:大家好!

俗话说:“懒家长能培养出勤快的孩子”,这其中也蕴藏着深刻的道理。所以,请您在家提供给宝宝机会,引导他们自己的事情要自己做。

本周需要您配合的工作有以下几点:

1、请您在家为宝宝设置一个固定的玩具架(柜),尽量固定每种玩具的摆放位置,鼓励宝宝每次将玩具玩好后自己送回玩具柜将玩具按固定位置放放好。

2、继续坚持在家提醒与带动宝宝养成饭后与点心后耐心地用温水漱口的良好卫生习惯,并坚持早晚刷牙,保护好乳牙,能使宝宝今后长出一口健康洁白的好牙齿。

3、请家长结合外出散步、旅游,继续引导宝宝观察春天动植物的显著变化,并尝试引导宝宝用比较优美的语言描述。

4、日常生活中请继续提醒宝宝在室内活动时不蹦、跑,慢慢走,高兴时不大声喊叫,会用恰当的方式表示快乐。

谢  谢  合  作 !

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017