注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

中班亲子运动会邀请函  

2014-12-23 09:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

您好!为了增进孩子和家长之间的感情,锻炼孩子们强健的体魄,增强孩子们团结合作、互相竞争的意识,中班级部将于12月下旬举办亲子运动会。(具体时间、地点另行通知)热情邀请幼儿和家长共同参加。游戏共有六项,每组家庭最多可以报名4项游戏,一组家庭=1名幼儿+1名家长,以下是游戏名称和规则,欢迎您和孩子踊跃报名。

1、亲子游戏--《小小纤夫》 游戏玩法:每组六个家庭,将轮胎放在场地的中点,家长站在起点,幼儿站在终点,听口令家长手拿绳子跑至终点,将轮胎系好,把绳子交给幼儿,幼儿手拿绳子在前拉,家长则需用双手推动轮胎,先到终点者为胜。游戏规则:轮胎过终点为准。 

2、亲子游戏--《倒挂猴子》 游戏玩法:每组六个家庭,孩子用手抱住家长的脖子,脚夹住家长的腰部,在起点线作好准备,哨声一响,跑向指定处,家长双手尽可能多的抓起海洋球跑回起点扔进小筐,在规定的时间内,运送的海洋球最多者为胜。游戏规则:行进过程中要保证幼儿的双脚不能落地。要注意保护孩子的安全。

3、亲子游戏——《夹球赛赛赛》  游戏玩法:每组六个家庭,家长双腿夹球站在起跑线上,听口令夹球行进到终点,和幼儿合作拿羽毛球拍,夹球返回起点,以最快的家庭为胜。  游戏规则:要求在运行过程中,球不能掉在地上,否则返回起点,重新比赛,先到者为胜。必须是两人合作将球运到终点。

4、亲子游戏——《袋鼠跳》  游戏玩法:每组六个家庭,家长拿着口袋站在孩子对面,幼儿听口令从起点把沙包投向家长口袋内,家长穿上口袋,并双脚跳向终点,先把沙包运到终点者为胜。游戏规则:口袋里装满2个沙包才可以运向终点。

 

5、亲子游戏-- 《踩石头过河》  游戏玩法:每组六个家庭,家长和孩子站在同一块垫子上,家长将后面的垫子移到前面,然后一同跨到前面垫子上,再将后面垫子移到前面,直至终点。先到终点者为胜游戏规则:每次必须要跳到垫子上。  

 

6、亲子游戏—《你吹我来爆》  游戏玩法:每组六个家庭,家长和孩子站在起点,家长将气球吹好后交给孩子,孩子拿着气球跑到终点的地垫上将气球坐爆后,迅速跑回起点,先到者为胜。  游戏规则:可以躺着或坐着挤爆气球,不能用手或脸部。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017