注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2014-05-30 10:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周开始我们将开展新的主题《夏天真快乐》,夏季对儿童而言是个特殊的季节。从某种意义上说,夏季是属于儿童的。夏季,他们摆脱了衣物的束缚,可以自由自在地活动;夏季,他们和大自然最为亲近,可以裸着身体在风中、雨中、阳光中、月光中、星光中玩耍,他们可以赤着脚在大地上奔跑,在沙里嬉戏;夏季,他们可以做更多自己喜欢的活动和游戏,如戏水、玩沙、玩小虫;夏季,他们还可以有更多的美味、各种各样的瓜果和冷饮——夏季真是一个快乐的季节!

家长朋友们,别错过这个美好的季节,让孩子过一个丰富多彩、充满情趣、快乐难忘的夏季吧!

本周我班将开展好玩的玩水活动,请您配合:

1.收集一些夏季用品,如:扇子、太阳帽、太阳眼镜的实物或图片。

2.周二来园时,请给宝宝带好一样玩水的工具(水枪等)另:帮宝宝在书包里预备一套衣物,防止玩水后衣服湿掉可以及时更换。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017