注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

教材选登  

2015-03-26 09:23:25|  分类: 教材选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:《春天的电话》

“轰隆隆”打雷了。

睡了一个冬天的小胖熊被惊醒了,他揉揉眼睛,打开窗户,往外一看:“啊,原来是春天来了!”他连忙拿起电话,得儿得儿的拨电话号码——1.2.3.4.5,“喂,小松鼠吗,春天来了,树上的雪融化了,快出来玩游戏吧!”

小松鼠听了电话,得儿得儿的拨电话号码——2.3.4.5.1,“喂,小白兔吗?春天来了,山坡上的草绿了,快出来吃青草吧!”

小白兔听了电话,得儿得儿的拨电话号码——3.4.51.2,”喂,小花蛇吗?春天来了,河里的冰融化了,快出来游泳吧!”

小花蛇听了电话,得儿得儿的拨电话号码——4.5.1.2.3:“喂,小狐狸吗?春天来了,天气更暖和了,快出来野餐吧!”

小狐狸听了电话,得儿得儿的拨电话号码——5.1.2.3.4.“喂,小胖熊吗?春天来了,山上的花开了,快出来采花吧。”

小胖熊听了电话,高高兴兴来到外边,看见大伙儿全出来了,它对小狐狸说:“谢谢你给我打电话,告诉我春天来了。”小狐狸指指小花蛇,小花蛇指指小白兔,小白兔指指小松鼠,都说:“是他先打电话给我的,应该谢谢他。”小松鼠指指小胖熊说:“我们应该谢谢小胖熊!是他第一个给我打电话的!”

小胖熊听了,害羞的连忙用两只大手捂住脸,连声说:“不用谢,不用谢。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017