注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2015-08-30 12:01:08|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的家长:

您好,经过一个暑假,幼儿升入大班,可能在一些方面有一些不适应,请家长要多于孩子沟通,鼓励孩子,平等地对待孩子,尊重孩子,为孩子创设独立自主的环境,孩子有机会做自己能做的事,多与孩子交流,商量,让孩子意识到自己的成长。

即将进入新学期,请小朋友们做好以下准备:

1.为了调整幼儿作息时间与幼儿园时间同步,请幼儿早晨8点前入园,参加我们的晨间锻炼,中午养成良好的午睡习惯。

2.请家长给孩子准备一只书包,里面装一本书、一样玩具等每天带来幼儿园和同伴分享,家长在家也可有意引导孩子有序摆放自己的物品。

3.新学期的图书漂流活动即将开始,请家长继续为小朋友挑选一本适合的绘本带来幼儿园开展图书漂流活动。

谢谢配合!

2015年9月

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017