注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

绘本 《雨天使》  

2015-09-30 09:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 绘本 《雨天使》            
   西西是一个新来的雨天使,她的任务就事掌管下雨
    但糟糕的是,没人告诉西西怎样才能下雨

        西西去问老天使,老天使说:“经常给云朵们讲难过的故事,它们掉眼泪了,就有了雨。”

可快乐的西西,没有什么难过的故事。

西西又去问月亮老人,月亮老人想了一会说:“你试着用力捏痛那些云朵,它们哭了,就有了雨。”

可善良的西西不想伤害那些云朵。

好多天没有下雨了,西西在云朵上走来走去,想着下雨的办法。突然,她听到格格的笑声,原来是她脚下的云在笑。

西西问:“什么事这样有趣啊?”云朵笑着说:“你的脚趾头正好挠到了我们的胳肢窝,我们笑的眼泪都快掉下来了。”

西西的脑袋里突然有了个主意。她不停的在云朵间跑来跑去,用脚趾头挠云朵们的胳肢窝。

在雨水的滋润下,小草变得更绿了,树木长得更高了,动物们又有水洗澡了。

直到今天,西西还在做着这个非常有趣的工作。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017