注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

教材选登  

2015-09-06 14:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 绘本 《乘流星回家》            
   自从爸爸到外星球上班以后,迪文每天晚上都梦见跟爸爸在一起。
   这天晚上,迪文又想爸爸了。妈妈安慰迪文说:“我们给爸爸写信吧!”
   迪文给爸爸写信:“爸爸,我想你!快回家吃饭吧!”
   妈妈说:“这是太空信,从地球寄到外星球,最快也得三年零三个月。”
   迪文说:“我给爸爸打电话吧!”
   妈妈说:“这是星际长途,接通一次电话,也要等三天三夜。”怎么办呢?迪文真的好想爸爸呀!
   她“噔噔噔”跑到阳台上,对着天空大声喊:“爸爸,回家吃饭啦!”
   迪文家就住在顶楼,她的声音传得很远,很远……
  在外星球上,爸爸正在一间大屋子里工作。他已经有一年没回家了,好想家呀!
   这时,他听到了一个熟悉的声音:“爸爸,回家吃饭啦!”
   是迪文的声音!爸爸一口气爬上这颗星球的最高峰,他多想回家啊!
    中午,妈妈和迪文正在吃饭。突然听到“嗖”的一声,呀!爸爸回来了!
    爸爸是乘流星回家的!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017