注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃桃FAMILY

这里是我的家 这里有我的爱

 
 
 

日志

 
 

教材选登  

2016-03-04 13:43:53|  分类: 教材选登 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  教材选登

     

           故事 《秘密》             

     小袋鼠和大袋鼠一起再草丛里跳呀跳。大袋鼠不停地往自己的口袋里装一些东西。“你往口袋里装什么?”小袋鼠问。“这是一个秘密。”大袋鼠回答。“秘密是什么样的话呀?”小袋鼠很想知道。可是,大袋鼠不说话,只是笑。

     小袋鼠跳呀跳,他看见一只母鸡正坐在柔软的草地上,翅膀下藏着一些东西。“你藏着的是什么呀?”小袋鼠问。“嘘,这是一个秘密。”母鸡轻轻地回答。小袋鼠低下头,看到母鸡翅膀下露出圆溜溜的蛋,心里想:原来秘密是圆圆的。

     小袋鼠继续跳呀跳,他看见一只小黑猫正趴在一棵树上,用爪子捂着一个东西。“你捂着的是什么呀?”小袋鼠问。“嘘,这是一个秘密。”小黑猫轻轻地回答。小袋鼠看见小黑猫抬起爪子,一只蝴蝶飞了出来,心里想:原来秘密是会飞的。

小袋鼠继续跳呀跳,他看见一只蜜蜂正停在一朵红彤彤的花上,用嘴吸着一些东西。“你吸的是什么呀?”小袋鼠问。“嘘,这是一个秘密。”蜜蜂轻轻地回答。小袋鼠用舌头舔了舔花,他舔到一滴甜甜的花蜜,心里想:原来秘密还是甜甜的。

  小袋鼠跳回到大袋鼠身边。大袋鼠从口袋里拿出一个用野花编成的花环,递给小袋鼠。“这就是我的秘密,送给你。”大袋鼠说,“生日快乐!”小袋鼠戴上花环,惊讶地问:“你怎么知道今天是我的生日呢?”“这也是一个秘密。”大袋鼠笑着回答。小袋鼠低下头,想了想说:“我也有一个秘密要送给你。”“是什么样的秘密?”大袋鼠问。小袋鼠搂着大袋鼠的脖子,在她耳边轻轻地、轻轻地说:“我爱你!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017